О, МАНИФЕСТОРЫ!

О, МАНИФЕСТОРЫ!

После публикации предыдущей истории о том, как функционируют рефлекторы, я получил комментарий одной моей знакомой, тоже рефлектора. Она написала: «Я признаю! Чертовски точно ты описываешь! Я думала, что это у всех так……»

И Остапа понесло. На этот раз история о том, как мы общаемся с разными типами и как мы их видим.

И, собственно, соблюдая иерархию этой жизни, признавая мощь и силу, начнем с манифесторов. О, манифесторы! О, манифесторы такие манифесторы! Мне очень нравятся манифесторы!

Нравится их решимость делать то и так, как они хотят. Нравится их непоколебимость.

Я бы сказал, что им все равно, кто вы, как вы и зачем вы. Но важно, кто они сами, как они сами и зачем они, и почему они, и…. Все равно ли им на рефлекторов? В целом — да. Но мы определенно им интересны.

Они не знают, как мы устроены. Не понимают, как с нами общаться. Мы их удивляем, периодически. Но им нравится. И нам нравится. Они ничего от нас не хотят, они самодостаточны. Мы, как собственно и все, им не нужны. Но они честны в этом, они это не скрывают, не врут. А для нас это ценно. Рефлекторы не хотят разочарования.

Энергетика манифестора столь мощная, что рядом с ними рефлекторы могут расслабиться и не париться вообще ни о чем. Сказали туда, пошли туда. Сказали надо так, да не вопрос. Это не означает, что манифестор способен подчинить волю рефлектора, вовсе нет. Если желание манифестора не совпадает с желаниями рефлектора, то ничего не будет.

Про манифесторов пишут, что их аура непроницаемая и отталкивающая. И когда читаешь такое, то можно подумать, что раз отталкивающая, то это что-то неприятное. Но это не так. Она вполне себе приятная и вполне себе проницаемая. Но гораздо менее проницаемая, чем у других типов. И она не отталкивает в прямом смысле этого слова.

Ранее я уже писал о том, как происходит контакт аур у рефлектора с другими людьми. С манифестором происходит также. Но манифесторы — единственный тип, у которого аура может прекращать контакт в автоматическом режиме. Мне пока не известно, по какой причине это происходит, и каков механизм?! Однако имея энергетический контакт с манифесторами, мы можем чувствовать их ровно до того момента, пока они этого хотят. Или правильнее сказать — не против.

Манифесторы способны на резкий обрыв контакта. Как-будто перерезают кабель. Есть основания предполагать, что страх перерезает этот кабель. То есть, пока манифестор спокоен и позволяет вам быть рядом, то его аура согласна и на контакт. Если что-то манифестора пугает, то контакт резко обрывается. Возможно именно поэтому в дизайне человека их ауру называют отталкивающей.

Еще одна забавная штука у манифестора. Они не очень то хорошо чувствуют других. Они просто не понимают, что происходит у других. И пытаются это выяснить косвенными способами. Отмечают изменение поведения, что означает изменение настроения, а значит — что-то не так, что-то произошло. Но одновременно с этим они отлично перенимают то, о чем думают рефлекторы. Вплоть до того, что их воображение показывает ровно такие же «картинки», что и воображение рефлектора.

Вероятно, это происходит от того, что вся мощь энергии манифестора отражается рефлектором и, возвращаясь, в разы усиливается. Таким образом происходит передача информации от рефлектора к манифестору.

С манифестором очень просто устанавливать контакт. В нем столько энергии, что она просто вносит, как поток горной реки, и все, ты уже чувствуешь и так ярко, так зажигательно, и так просто.

Правда контакт этот всегда ограничен только той темой, которая обсуждалась в момент контакта. Можно чувствовать все нюансы, относящиеся к теме. Но практически невозможно прочувствовать что-то из других тем. Но этого в момент контакта и не особо то хочется.

Все написанное выше относилось к манифесторам, которые близки к правильному проживанию своего дизайна. А теперь поговорим о тех, кто манифесторский дизайн проживать не хочет…

Злость… тема неправильного проживания дизайна манифестора. Что ж, да, мир такой, какой он есть. Кому ж понравится, что среди нас есть такие манифесторы, которых и побеспокоить нельзя, и вопрос задать, и от дел отрывать, да он еще и не информирует никого. И поэтому злятся они. Но эта их злость, она не страшная. Она скорее вызывает сожаление — ой, ой, как же так, зачем же манифестора разозлили, за что его так?!

Эта злость довольно гармоничная. Мне приходит на ум слово генетическая. Не знаю, как злость может быть генетической?! Но манифесторская злость очень вписывается в характер, она не носит разрушительной силы. Энергия злости маниефстора мощная. Ее бы хватило на маленькое землетрясение, но она не разрушительная, поэтому все целы. Это больше похоже на защитную реакцию, как если бы мы случайно наступили на хвост любимой собаке. И манифестор злится с удовольствием, я бы сказал «от души», если ему это позволяют социальные рамки того общества, в котором он находится.

Манифестор в неправильном проживании просто не понимает, что от него хотят другие люди. Он не понимает, о чем они думают, что чувствуют и все это непонимание вводит его в состояние фрустрации. Каждый раз он по косвенным признакам старается оценить окружающую ситуацию, но ничего не выходит.

Как следствие, с такими манифесторами не очень комфортно. Создается ощущение, что они тебя боятся. Относятся с подозрением и недоверием. И ничто не может разубедить их. Злой манифестор никогда не примет наличия дизайна человека. Он выстроит десятки объяснений, почему дизайн не работает, почему это невозможно, но даже не попробует приблизиться к нему. Что ж, такова судьба, ведь свою судьбу манифесторы делают исключительно самостоятельно.

Можете себе представить, как бы выглядел царь зверей ЛЕВ, который бы то боялся своих подданных (даже самых маленьких), то разражался бы гневом на них, в котором не чувствовалось бы разрушительной силы….. Печальная история.

Что ж, теперь, пожалуй, про манифестирующих генераторов!

Продолжение следует…

Has one comment to “О, МАНИФЕСТОРЫ!”

You can leave a reply or Trackback this post.
  1. 10500 eжeдневно, безвозмeздно, навcегда. Пpямиkoм нa Вaшу банkoвckyю kаpтy или электрoнный koшeлek. Нo это при ycловии, что Вы пpoживаeте в РOCСИИ, либo на тepритории СHГ; С Вaми дoлжнa быть обрaтнaя cвязb: почта , либо телeфoн. Bсe пpоcтo. Мы эконoмим нa налогax, а вы пoлyчaете полнoe oбecпечeние на долгие гoды. И главнoе — от вaс сoвepшеннo ничeго не нужно взaмен. Этo Вaша дocтойная oплата за Вашу помощb.

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.